帝都,人妻的调教之路渐入佳境可随时开炮。

精壮的野王 发表于 昨天16:38

第 1 页

帝都,人妻m,目前的调教已经渐入佳境,每天不定时不定点安排任务。

后面会持续更新,视频可售。(不同类型,价格中上,均真实)

发的所有真实贴定期清理,保护隐私,只为分享。

沉寂一个月之久,近期回归准备组织一次活动。

有想法加我说明来意,哪里看到我的信息,是官网还是论坛

交流分享欢迎,但我不是做慈善的,别到我这空手套白狼。

本人高知,别用你拙劣的表演来凸显低级智商!

加Q单男一律先发门槛199!先发,看清,接受不了勿扰!

活动标准另说,接受不了误加!

口令形式发放

想要白嫖您就别打算盘了,黑名单不送!

QQ:2784702881

91视频官网认证ID:性感的腿毛

论坛认证ID:精壮的野王

官网视频、论坛双向认证、担心这那的更别加,浪费时间!

坐标北京,仅限北京,

如有性趣的姑娘也可联系,深入交流一下喜好嗜好

我理解每一个单女观望又怯步犹豫的想法

每个人都有现实生活中隐藏的另一面,不强求

可生活最终目标就是快乐,如有缘,可以无所顾忌的互相慰藉尽情释放。

夫妻、绿奴也可交流,但请说明来意并有过往视频或照片认证,

不能验证的您就别来耽误时间,脾气不好容易挨骂

真诚才是有效沟通最重要的方式,祝大家生活愉快! .

星语心愿 发表于 昨天17:29

支持一下不错值得推荐真实奶子大水嫩多汁插入进去爽到爆

cckdy3329 发表于 昨天18:58

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

从水之泽 发表于 昨天18:59

简单看看。

身体素质男 发表于 昨天20:54

奶子不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 昨天22:44

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

赤红之殇 发表于 昨天23:33

支持一下

有灵魂的人 发表于 13小时前

烟台颜值单男

爱阴湿毯铂爵 发表于 12小时前

相当不错

wishell5687 发表于 11小时前

支持一下

tony8586 发表于 10小时前

顶楼主,本人北京单男,85后,高学历有素质,不油腻,温文尔雅,喜好丝袜高跟美脚,可配合夫妻情侣各种玩法,互相尊重互相保密,联系方式见个人签名,注明91,口嗨勿扰,谢谢

只香不乱 发表于 10小时前

哈哈,楼主厉害,顶

liuguangfei789 发表于 10小时前

支持一下

帅依然 发表于 9小时前

支持一下

冠大茎巨粗 发表于 9小时前

屁股真大真润,极品

天道轮回 发表于 9小时前

顶一个,支持

nihaomadede 发表于 9小时前

从水之泽 发表于 4小时前