用文字记录美好瞬间之4p,喜欢小短文的看过来

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 19:24

第 1 页

我们入圈很长时间了,从一开始的懵懵懂懂,到刺激兴奋,再到疯狂,到戛然而止等等

数不清的活动次数中有激情、开心、惊吓、无聊、恶心等,但是还是有很多印象深刻的活动,

照片不能提现细节,唯有文本,所以我打算把每个开心的活动记录下来,给大家分享。

同时寻找你们的故事,不管你是夫妻还是单男,只要你有故事(交换、3p、约炮、当单男)等各种故事,咱们一起交流写成文本,与大家共同欣赏。

以下文章为真实事略有修改,感谢帮我共同写作的那个朋友,文章我会一部分一部分的发,后面发到回帖栏,今天全部发完,另配活动图(大家多顶贴发到回复栏)

之前的活动让我和老婆都体会到了其中的快乐和妙处,后面又陆续进行了几次活动,这种活动好像已经融入我们的生活,变成日常情趣的一部分,老婆也变得更加放得开,即使是和我单独在一起,也变得饥渴、风骚,总会在晚上我还在忙的时候把我拖进卧室,然后扭动着自己丰腴的身体,而在床上,她的言语也愈发大胆,经常双手捧着我的肉棒,然后睁大眼睛抬头望着我,接着就把肉棒整根深喉吞入,而我也会适时的配合他,双手托着她的下巴,问道:“小婊子是不是要吃别人的肉棒啊,吃单男的肉棒,给他口大然后让他狠狠的艹你好不好?”老婆这时则会一边点头,一边继续口着同时发出嗯嗯呜呜的声音。我也知道这个点头是她真实的想法,因为最近比较忙,每天都是家里和单位两点一线,没有出去活动的机会,但这周基本就可以结束繁忙的工作,周末应该能好好娱乐一下。所以我便继续挑逗,腰部发力,把肉棒在老婆的樱桃小嘴里不断地抽送,同时继续追问她:“单男一根是不是不够小骚逼用的啊,你都快把我吸干了,单男也只能满足你一个洞啊,满足不了你怎么办啊?”老婆的手微微用劲,阻止了我在她的嘴里抽送,然后停下后抬起头看着我,“还有老公的大鸡巴,老公也一起插我。”我调整了一下姿势,然后又将肉棒放进老婆的嘴里,同时把手放在她的额头上,拨开额头上散乱的头发,然后盯着老婆的眼睛,开玩笑似的问到:“那再找个人替代我呢?”老婆又停下了嘴上的动作,然后说道:“老公,我要大鸡巴猛男操我!”听到这里,我已经有了想法,几次的3p虽然刺激,但毕竟流程已经熟悉,也是时候开始下一步的新方式了。越想越刺激,下体更加的粗大,同事动作则粗暴起来,腰胯发力,肉棒在老婆的嘴里横冲直撞,同时一手拽起老婆的头发,一手按住她的后脑勺,强迫她不断地深喉,连续的大幅度动作很快我就射了出来,在嘴中的深处把精液全部灌进了老婆的喉咙才缓缓抽出,看着老婆鼓起的嘴巴与嘴角的残留。

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 20:13

[img][/img]

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 20:14

第二天早晨,发现老婆用手正在摸我的肉棒,并用身体开始蹭我的身上,真的受不了她的骚样子,果断把老婆按倒在床,然后疯狂的后入,粗暴的拍打她的屁股,用力拽着她的头发,说着骚婊子一类的脏话,让她沉浸在我的肉棒之中,同时又把周末找两个单男轮她加在了话语之中,老婆在一边浪叫一边回答要。上午我开始为周末做准备,在网上下单了油亮肉丝、高跟鞋、勒b情趣衣,又把套子和精油准备好,并和两个单沟通交流。之后的几天,我继续处理着工作,终于在周末前把工作完成,而这几天老婆也一直憋着,所以周末的早晨,发骚的她直接把我口醒了,我从睡梦中醒来时候已经是硬的像铁棍,于是直接两手环抱,把老婆抱到了我身上,同时右手向下探去,下面的花园早已水流成河,我再次起身把老婆反压到床上,然后右手扶着肉棒对准,直接毫无阻碍地贯穿到底,再把双手按在老婆的大腿上就是熟练地抽查,下面地湿滑让我的抽插没有任何的阻碍,速度也越来越快,很快老婆和我都已经喘气了粗气,她的淫叫也弥漫了整个卧室,而我却在连续四五次大力到底之后停了下来,将老婆的大腿掰到一侧,将头探到她的耳边,:“你去去拿快递,然后我们换个地方做。”老婆没说什么,但将头撇了过去,不再正对着我,于是我接着说:“那约之前的单吧。”老婆还是没说什么,将头又转了过来,然后开始摇头,同时双手按住我的胸膛,微微的推我,这时我的肉棒已经滑落出来,但也没有再次进入。“要去上厕所。”老婆终于开口,但声音很轻。我也没说什么,站起来让出了空,在老婆起身穿好拖鞋准备去的时候,我也坐到了床边,然后右手拍了拍她的屁股,说道:“你去买早点吧,顺便把快递拿回来。”老婆点了点头,然后轻轻嗯了一声,见她答应我也没再说什么,又躺回床上,等老婆出了卧室,我便开始联系两个单男,确定了他们周末正好有空,再把酒店定好,今天的活动就只差最后的实施了。而等老婆回来我们开始吃早饭,在吃饭的时候我告诉她已经约好,然后从桌子下面伸手摸了摸她的大腿,老婆虽然没说什么也没什么表情,但我还是感受到了她的期待,但她不知道的是今天会面临着什么

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 20:15

中午之后我们便出发来到酒店,等在前台办完手续上去进入房,熟悉的那个单男也过来了,我对他点点头,然后不动声色,老婆也和他已经熟悉,打了招呼之后我们便进入房间。等到坐下稍作寒暄之后,我便眼神示意单男,让他带老婆去洗澡,单男起身朝老婆走去,老婆则看向我,于是我便点了点头,向卫生间的位置示意,单男走过来环抱住老婆,然后将外套裙子都脱掉,待衣服全部褪去后,又让老婆帮他脱去衣服,等到两人都脱去衣服,就手拉着手走到了卫生间,不一会儿就穿来哗啦啦的水声。我则趁着这段时间整理带来的东西,把快递的包装都拆掉,然后把油亮的肉丝,勒b情趣内衣,银色高跟鞋都摆到了床上,等到都准备完成,他们还没洗完,浴室的磨砂玻璃透出两具交缠的人影,我走进玻璃,透过部分可以看到他们两人在里面互相清洗,单男的手上满是泡沫,这些泡沫正是在清洗老婆的b时产生的,原本的黑色森林已经被白色的泡沫覆满,而老婆的右手也是抓在单男的肉棒之上,伴随着水流的冲洗不断地撸动,两人的大腿早已交织在一起。看了一会儿之后,我听到手机的提示音,打开后看到消息,另一个单男已经到了,于是我停下欣赏观看,先走出房间,把他带到楼上,到门口之后没有立马进去,停下之后示意他稍微等一下。然后我先是静心细听,发现水流声已经停止,然后轻轻按下把手,微推房门,顺着门缝向里望去。房屋中的老婆和单男相拥在一起,老婆穿上了我放在床上的全套,丝袜、情趣内衣、高跟鞋,站在床边与单男热吻,单男一手搂着老婆的腰,一手早已放在了老婆身着丝袜的翘臀之上不断地摩挲,我将房门拉大,还是没有进去,但视野更加清晰,单男的右手按在老婆的屁股上,不断的抓握,翘臀在他的手掌中泛起一阵阵肉浪,老婆也全身伏在单男身上,好似热恋的情侣依偎一般,同时老婆的右手也从后背下移,然后又换到前面,伸手握住了单男早已挺立的肉棒。他们的动作瞬间让我回想起了原本我和老婆热恋时在校园内接吻的场景,只是那是在学校黑暗隐蔽的角落,当时的我也像这样揉捏着老婆的屁股和胸,老婆也会从裤子中将手伸进去握住我的肉棒。回忆伴随着现场的视觉冲击也让我瞬间肉棒挺立,将裤子撑了起来。而这时,他们结束了激吻,原本纠缠在一起的头颅分开,老婆则是缓缓蹲下,但握住单男肉棒的手却没有放下,而是紧紧握住,待蹲下调整好姿势后,一口把肉棒吞下,然后开始吞吐,同时伴随着手上的撸动。看到这时,我也不再外面偷看,而是直接推门而入,老婆被开门的声音吓了一跳,

jackzhao1112 发表于 2023-8-1 20:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 20:33

停下了手上的动作,然后头微微后仰,单男的肉棒从老婆的嘴里弹出,上面挂着一道晶莹的丝线,然后老婆转头望向门口。我微微抬头示意他们继续,然后开门将另一个单男也带了进来,并示意他先去浴室洗澡。“老公……”是娇滴滴的撒娇声,“你过来嘛。”老婆微微晃头,娇声的向我喊道。顺着声音,我走了过去,老婆也停下口交,缓缓起身转向门口我进来的方向,然后直接环抱住我,我被老婆抱住,看着她凑上来的红唇,也不在意,直接吻了上去,用舌头在老婆的口腔中搅动,在吻了一会儿之后,老婆主动后退,然后再次蹲下,把我的裤子扒下,握住我弹出的肉棒,对准嘴唇,一口将整根含了进去,我被刺激的不由得轻哼一声,然后开始享受老婆的口活,同时把双手放在她的后脑勺,一手把玩着她的头发,一手微微按住后脑勺发力,让老婆不断吞吐,大概十几秒后,我把右手移开,同时腰部微微晃动,配合着老婆的口活,然后招手让单男过来。老婆的余光早已经看到,在单男过来之后,老婆直接就用右手握住单男的肉棒,再次开始撸动,待单男的肉棒再次膨胀,我们便并排站立,老婆左手右手各握一个,小嘴在两根肉棒之间不断切换着舔着,很快,我们的两根肉棒上都缠满了老婆的口水。这时,另一个单男也洗完澡从浴室出来,我示意他过来,同时把肉棒从老婆的嘴中抽离,待他过来之后,让两个单男带老婆去床上玩。随着我走进浴室,满屋中响起了口水蠕动的声音,我知道老婆在被他们两个人服务着。

我们很性福 发表于 2023-8-1 20:33

什么相机拍的,这么白嫩。

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 20:38

等我洗完出来,就看到老婆在床上呈一个大字躺着,但双腿M型,同时一个单男把头探在下面,用舌头来回的舔着老婆的下面,另一个单男则是侧身在床,嘴中在老婆的乳头上吮吸,同时一只手把玩着老婆的另一个巨乳。我也及时加入进去,先是和老婆接吻,然后也开始舔着老婆的乳头,一时之间,老婆的身上有着三个男人在舔她,她的身上布满了我们口水的痕迹,并不断地用语言挑逗她。“你的哪里被舔啊?”“老公舔的舒服,还是xxx舔的舒服?”“你是什么?”“你个贱母狗,全身上下都被男人羞辱过。”在能回应的时候,老婆配合着我的话语回应着我,而当嘴巴也被塞满的时候,则只能发出呜呜呜的声音……大概几分钟过后,我再也忍受不住,起身向下,然后把老婆身上的油亮肉丝撕开,同时把情趣内衣微微一拉,老婆的小穴便整个暴露出来,在灯光的照耀下,上面的淫水闪闪发光,整个M腿在吸引着肉棒的进入。我让老婆起身,然后跪在床上,两个单男也随之起身,我示意他们开始,然后其中一个单男站在老婆后面,然后一手按住老婆的屁股,一手扶着自己的肉棒,对准之后伴随着早已泛滥的淫水,直接贯穿进了湿润的甬道,然后他双手都按在了老婆的翘臀上,改成腰部发力,开始从后抽插起来。于此同时,另一个单男来到老婆面前,然后半跪下身,将肉棒送到了老婆的嘴边,老婆没有多说什么,后面的抽插已经开始,她被干的半眯着眼,但是却微微移动脑袋,一口把肉棒吞入口中。这一幕也让我激动万分,我直接爬了过去,将头深入老婆的身下,然后移动位置,伴随着单男的背后抽插,老婆的b里不断地滴出淫水,我调整位置,然后张开嘴巴,贪婪地把每一滴水都接入口中,我双眼中的画面已被单男抽插老婆的动作占满,看着单男硕大的肉棒在我老婆娇嫩的骚逼中不断进出,老婆的b口也一张一合,视野中也只有进出的动作,再无其他。视觉与触觉的刺激让我激动不已,但我打算更进一步,我把双手放在老婆的腰间,老婆也心领神会,原本悬空的腰部满满俯下身来,同时将屁股也下移,单男也随之调整动作,这样的调整让我的脸庞离他们的结合处更进了,他们继续的抽插,而我也忍不住伸出了舌头,再微微抬头,开始舔着他们的结合处,单男的鸡巴在我的脸上滑过,然后进入老婆的洞口,又从中滑出,再滑过我的脸,我的嘴和舌头也接触者单男的鸡巴,随着抽插的继续,单男的鸡巴时不时的拍打在我的脸庞,这种体验让我异常的兴奋…………原本抽插的单男已经体力不支,我们调换位置,另一个单男开始后入老婆

xiaweiyi66 发表于 2023-8-1 20:40

另一个单男开始后入老婆,而我则在前面享受老婆嘴巴的服务,败下阵的单男则再次用嘴巴开始舔舐着老婆,他将老婆的高跟鞋取下,用双手把玩着老婆的小脚,然后把整个丝袜脚都放入口中,再一根根地细细舔着,吮吸,老婆的脚趾在被抽插和吮吸的双重攻击下紧绷起来,接着他又向上,从小腿大腿,到后背肚子,脖子与脸庞,老婆的全身都被舔了一遍,湿漉漉的,而我也按住老婆的后脑勺,扯住她的头发,把她的小嘴当成小骚逼在狠狠的操着,老婆的小嘴被我操的上气不接下气,只能无力的呜呜的喊着,后方的单男用力的拍打着老婆的屁股,然后用手拽住老婆的胳膊开始加快速度,每一次抽插都贯穿到底。在我们的轮番攻击与交换战位之后,老婆也无力的瘫软在床上,双目无神地喘着粗气,一动不动……

lovedk0902 发表于 2023-8-1 21:16

同群支持,写的挺好,相当细致,有代入感,棒

avggjas 发表于 2023-8-1 22:08

写的不错 配图也棒 加油

嗨到不行 发表于 2023-8-2 05:17

感谢分享,徐州单男帮顶!

abc316091 发表于 2023-8-2 05:59

玩的很刺激

suzhoujack66 发表于 2023-8-2 09:16

短文是短文,真实往往又不同了,努力的方向

xiaweiyi66 发表于 2023-8-4 13:00

回复 14# abc316091

还有更刺激的

2412504568 发表于 2023-8-4 21:25

不错不错!给看硬了

ll0998 发表于 2023-8-5 01:56

有图就更好了

福气满满 发表于 2023-8-5 11:39

支持一下,

西岸野马 发表于 2023-8-5 19:48

4p牛逼了

湾湾的小溪 发表于 2023-8-5 22:20

写的不错,还够骚。

Lancer01 发表于 2023-8-6 12:59

感谢分享,支持一下

xiaweiyi66 发表于 2023-8-6 19:18

谢谢大家支持

JJWWZZ 发表于 2023-8-6 21:39

极品肥臀骚逼

西岸野马 发表于 2023-8-6 21:47

牛逼了!

温柔的老师 发表于 2023-8-7 15:46

文笔真不错啊,支持一下。

xiaweiyi66 发表于 2023-8-7 20:50

收集故事,夫妻单男谁的故事都行,什么故事都行

xiaweiyi66 发表于 2023-8-8 19:59

回复 11# yujq110

谢谢支持,寻单男夫妻你们的故事一起交流,同好一起交流

maomaoxiong221 发表于 2023-8-8 22:13

支持一下

长沙李先生 发表于 2023-8-8 22:39

不错,支持一下

青春山 发表于 2023-10-29 07:18

支持一下