现在老婆说没什么欲望了而我...怎么办?

家有小dangFU 发表于 2023-7-15 18:50

第 1 页

一开始进入这个神奇刺激的圈子是因为我带了一顶绿帽子,我不但原谅了老婆,而且体会到一种莫名的刺激,从此就带着老婆进入了这个以前想都不敢想想的世界,经历了各种初级的玩法,到最后的交换,3p,单约,发现老婆和我最喜欢的居然是单约,这样留给我很多想象空间也让老婆不会有太多顾虑。但是已经过去有六七年了,老婆说没什么欲望了,而我总是想寻找刺激,不断增加的刺激,我该咋办,我有好多想法,可是老婆好像没有以前那么配合了,真的欲望会降吗?不是说女人三十如狼四十如虎吗
有没有同样处境的可怜人

stuzzy 发表于 2023-7-15 18:57

不是欲望下降,是对你没欲望了

家有小dangFU 发表于 2023-7-15 19:06

回复 2# stuzzy
我意思是她不想总找别人了,说没那么大欲望了。

如此伟大 发表于 2023-7-15 21:38

固定的,让她安心

Given 发表于 2023-7-15 22:26

可以敞开心扉聊聊。找到她最愿意享受的方式。

ll0998 发表于 2023-7-16 01:25

阀值高了吧

tomhunag_2005 发表于 2023-7-16 04:25

经历太多了。找不到合适的长期?

蓝朋友 发表于 2023-7-16 04:53

进入另一个世界,sm,调教她,让她重开欲望之门

家有小dangFU 发表于 2023-7-16 06:12

回复 6# ll0998
对于我是这样,难道老婆也是因为不够刺激了,需要改变一下玩法

家有小dangFU 发表于 2023-7-16 06:13

回复 8# 蓝朋友
还真没有过真正的sm,只是轻度的尝试过滴啦,扇脸,不知道算不算

choumaomao 发表于 2023-7-16 06:16

固定居家单男

哏都小情天 发表于 2023-7-16 06:37

我媳妇儿也是,最近不想找了,就想好好过日子,退圈了,怎么劝也不同意了,哎

家有小dangFU 发表于 2023-7-16 06:58

回复 11# choumaomao
如果想了,有三四个能够随时约的,所以不是固定的原因,而且固定的不一定好

家有小dangFU 发表于 2023-7-16 10:46

想起老婆的第一次出轨,到现在都过去将近八年了,但心里还是有个疙瘩,不是因为老婆出轨的事实是因为老婆对我说的情况,记得当时我刚刚发现的时候通过聊天记录判断还是早期,我逼问老婆到了什么程度,老婆就是不承认越界,说只是亲了摸了没有做,我不断的用各种方法,说狠话逼问最后老婆只是承认在车上有过一次“不知道算不算”的越界,男的想要但是当时老婆来事,就给他口了出来。后来要去家里之前就被我发现了!
后来因为我的淫妻心里玩得越来越开,老婆也尝试了那么多,我几乎每年都会问她你现在可以跟我说实话了吧,我不怪你又,第一次到底和他怎么做的,她说之前说的是真的,而且还有点生气我现在还不相信她。
最近两年没敢再问,但,这真的可能吗,当时都聊了都很长时间了,出去过四五次前几次都是亲和摸。哎

隔壁小哥69 发表于 2023-7-16 12:30

支持一下下!那看看能不能走心嘛!

蓝朋友 发表于 2023-7-16 15:44

回复 10# 家有小dangFU

可以试试。找回激情

trf987ty 发表于 2023-7-16 15:53

好贴挺一个

漫步者 发表于 2023-7-16 16:06

试试开发成刑奴

家有小dangFU 发表于 2023-7-16 20:10

夏天的老婆很少穿内裤,尤其是晚上出门必然真空,这么多年来也碰到过咸猪手,碰到老婆应该算他们走大运了不但不反抗还有意外惊喜。

我问老婆为什么喜欢真空,她说夏天这么热,凉快啊而且在野外放水也方便

abc316091 发表于 2023-7-16 20:51

玩的比较腻了

天亮就分手 发表于 2023-7-16 21:23

有一点需要特别提请您注意:就是所谓的“饱暖思淫欲”。如果您的妻子生活压力过重,每天作饭、洗衣、带孩子,衣不遮体,食不果腹,怎么会有闲心去淫荡呢?因此,你必须具备一定的经济基础。
您若真心爱您的妻子,就让她放松心情,轻轻松松地生活,这样她才有足够的淫心和闲暇淫情去放荡。
您爱您的妻子吗?那么,放开管束,鼓励她去淫荡吧。

家有小dangFU 发表于 2023-7-20 20:32

今天问老婆现在想以前的经历,最先想到的是哪一次,她说当然是第一次约的那个学生。
那是我们第一次实践也是第一次我给老婆找的单男,因为刚开始怕出问题所以花了很长时间最后感觉学生还安全些,就找了个大学生(他自己说还没碰过女人),让老婆与他独自约会,不过这次约会其实不是很成功,但是说起来还是挺有意思的,本身第一次,老婆也比较紧张,结果没想到那位学生好像更紧张...
他开始还挺兴奋很快就进入正题把老婆按在床上激烈的亲各个部位,就是在进入老婆身体时是老婆帮他找到位置的(说明至少碰的女人不多),可是进行了没一会就出来了,有点软,后来试了两次还是没能像想象的那样进行下去,他有点面露羞愧,老婆也没怪他说可能都有点紧张,所以说就聊天吧。最后居然聊着聊着把老婆聊困了...不过聊的还不错,老婆就睡了会,不知道半夜什么时间老婆被舔醒了,他居然舔着老婆下面,老婆说那是第一次被男人这样,感觉很痒很舒服,老婆舒服后就会接受度变高,所以慢慢换成了69,可是也就几分钟,他跟老婆说太刺激了想射,能不能射嘴里,老婆没答应,不过答应可以射在脸上,他就兴奋的不得了,用手弄了几下就射在了老婆脸上,老婆说他的很多而且很烫,差点弄到眼睛里,随后他就像做错事一样主动给老婆清理了。
大概早上四点多我就受不了了把老婆叫走了,他其实还想早上和老婆做,我没答应说下次吧。老婆回来后和我说了情况,我果断和这个学生断绝了联系...说不清为什么,感觉这样有点像老婆伺候他了,老婆并没有满足,但是这次经历老婆还是挺难忘的。

clearsquid 发表于 2023-7-20 20:58

多玩玩,多看看

一九岁看片 发表于 2023-7-21 07:52

嘿嘿嘿 支持一下 多点照片

clearsquid 发表于 2023-7-21 08:57

大佬故事多

相关搜索