【王老湿】177小母狗【成都~长沙】<重生>上

欲望SPA调教 发表于 2022-10-30 18:59

第 1 页

扛得住涅槃之痛,才配得上重生之美!
这一篇完美诠释了这个定义!!!图片比较多,所以分两期
很多人没看过前面几个帖子,我也删除了 。过程简单说一下, 这个妹子是我群里认识的(现在还在我群里),
上一篇链接: 【王老湿】177身高小母狗《重庆之旅,涅槃》南山南
她说她没有高潮过,也对性爱充满欲望和幻想~包括SM也想体验一下。
看了那么多群,也知道91 后来找到我以后 相互聊得感觉可以 就果断飞来找我了。
既然来了就不能留遗憾 把想玩的 想体验的都玩了, 所以 这一篇基本能想到的都体验了!

之前的蒙眼轮奸,,,炮机。。。

还有上一篇的户外露出,勾搭陌生人。。

上一篇预告也说了,这次是 双插 三通,灌精。。。

我要做得就是把好关,负责妹子的安全,所以她只管享受!!!

单男都是做好体验,验血等,,,玩归玩我们还是注意安全!!!

为了完成小M的极致体验,在群里约好了成都的兄弟,感谢一下论坛名人《成都一哥》友情出演~

别问为啥,问就是因为素质,因为屌大~ 想进群的在群里发100块钱红包,不用给我,我也不收钱,我也不组织活动,我也不承诺什么
但是想一起玩,至少咱们先认识,先熟悉吧。。。进群发100块钱红包 里面女孩子抢,又不是给我,这都不愿意。我们见面开房间吃饭呢?
所以找高素质单男,夫妻,情侣! 也没必要加好友,我个人好友门槛199, 群里有些妹子也是要门槛的,慎重~别上头 多聊天 我说了 只是一个交流群 群里有好几个人约到了 也都知道我一直在玩。
因为很多人问有没有 江浙沪的 或者 京津冀的。 所以开设了 地区群,地区群进群发200红包~分十份就行!
京津冀,江浙沪,中南,华北等。 我只提供交流 交友的平台,想进群的加 wen★20541 wen★012177 (中间的星星去掉) 备注 进群就行! 企鹅 3541406403 备注进群都可以

这是群规,所有男的都给了,有些进去没给红包就加人的 也会被踢出去~不想发红包可以不进,这个不强求。。

言归正传,带妹子高铁直接到成都,成都一哥推荐的打桩机机(单男),汁机(单男)真的给力~打桩机直线输出半小时以上不换姿势,,
汁机4小时内射了6次,,,临走又做了一次 说小M太嫩了,又骚。。。我真的不知道怎么形容了

这次行程好几天,妹子就要离开了,每篇帖子只能36张图,我就分2贴 找一些刺激的给大家分享!!

这个小母狗刚满18岁,身高177,比我穿鞋子175真的高一些。

这个身材谁能不爱呢~

小母狗的骚劲也是足够的

准备好纸巾吧!各位

后来蝴蝶上了色,她经过了涅槃,重生!

视频截图,将就看一下~

到了以后肯定开始啦~ 先摸一下 哈哈

验证不能少,,,上次就是缺少了验证 差点,没有精华

还好是一个系列!

文化低,我不知道怎么形容

这个个人发挥想象吧~

真的缺少现场记录!!!

不是不能一起玩,关键都不认识,怎么玩?连认识都不愿意认识 你敢一起玩么? 至少先认识 熟悉了以后吧
我门槛199 愿意再加,不愿意可以进群里 群聊,进群发个红包大家一起抢 这都不愿意 建议别出来约了!
更别说活动什么的,虽然我活动不收费, 但是最起码吃饭,房间你要安排吧!

毒龙也少不了~

开发的乐趣就在于,一点点的教会她

听别人夸赞她口活好~

会有满满的成就感~

从根部,慢慢往上舔,

用舌尖轻轻舔着龟头,

上下来回,再一口吞下~ 放慢 放慢,一点点的

再来一次。。就这样反复,,,
射在嘴里时候也让她吞掉, 因为射的时候龟头敏感 不让她用舌尖围着龟头转,但是让她用力吸气
用舌头在下面托着整个阴茎,顺着输精管 再缓缓地蠕动,,,

他们前后夹击,我趁机摸着咪咪!

把乳头都给捏出来
妹子不断的嚎叫,单男卖力的冲刺!

双插的图,挂了很多的图,没办法 各位凑合看!
下一篇会更香!!

这个是一哥的大屌~

还有他射完的静液!

小穴已经合不起来了!

期待下部,《长沙》三通灌精

下期女主:深航空姐!(身高168)

知道很多单男被骗门槛,想参加活动,想融入圈子,但是这不能急行,越急越容易被骗。我也被骗过很多 甚至到酒店楼下,给了开房间钱 拉黑的都有。 所以我搞了个交流群 把人给聚起来 筛选 过滤, 优质单男我也需要,但是一定要靠谱

如果收个门槛就告诉你带你活动,我觉得要慎重,我活动

老牛爱吃草 发表于 2022-10-30 19:03

老规矩,先点赞后看
一定要给王老师申精~!!!

fishfly 发表于 2022-10-30 19:17

厉害,牛,这样的妹子需要10个人轮

宏观调控 发表于 2022-10-30 19:20

精彩,顶一下

lmx_jy 发表于 2022-10-30 19:55

可以可以

抚琴的人 发表于 2022-10-30 19:59

支持一下

黑丝步行街 发表于 2022-10-30 20:23

牛的支持一下

银枪蜡头 发表于 2022-10-30 20:24

涅槃重生

温柔的老师 发表于 2022-10-30 21:15

这个身材真的不错,肤白巨乳大长腿啊,后入插得很深啊。

190248477 发表于 2022-10-30 22:00

支持支持支持

迷失lost 发表于 2022-10-30 22:10

好贴,感谢分享!

欲望SPA调教 发表于 2022-10-30 22:53

回复 2# 老牛爱吃草

感谢~

温柔的老师 发表于 2022-10-31 05:05

嫂子屁股真大后入边插边拍屁股爽死

Libo2227 发表于 2022-10-31 06:05

支持一下

灰色浮云 发表于 2022-10-31 06:25

支持一下

aise120 发表于 2022-10-31 06:32

支持原创 感谢分享 真诚交友

风中的风 发表于 2022-10-31 10:54

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

身体素质男 发表于 2022-10-31 11:08

真棒,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

奇多乐事 发表于 2022-11-1 00:27

成都市区单,身高一般170、体重58KG、有过FQ和QL活动经验,懂规矩知道尊重女性为前提!喜欢慢慢舌尖挑逗、调情的活动方式不是很喜欢快餐式的活动。

带灿儿飞 发表于 2022-11-1 04:34

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-1 13:29

翘起屁股,肥臀特写,没有p的屁股,又大又翘,后入臀浪一流

万花瞳 发表于 2022-11-2 20:49

太赞了,支持支持支持

湘A滴滴 发表于 2022-11-3 01:37

回复 1# 欲望SPA调教 佩服,实在是佩服,这才是91的好文啊!看的简直是非常棒

JohnnyRocket 发表于 2022-11-3 07:52

支持一下

推车小叔叔 发表于 2022-11-3 21:42

上次这位楼主发帖我进过这个群,呆了几个月,有300多人。
1、进去给的红包是双倍,200元,会有女号出来抢红包,然后发一个短视频然后撤回;
2、群主主动问我要了红包,我也给的双倍,200元,很客气,说要给我资源,带我活动;
3、中间我吹过牛逼,但没加妹子,每个人都写有门槛;
4、有妹子加过我,说是要来我这,但是各种没下文或者要定金;
5、前几天我在群里问,花过钱的兄弟,有谁约到过妹子的,只有1人回答600元,没人回答约到过人;
6、这几天原群解散了,建新的了,我没去;
7、我觉得几个月下来的最终结果跟我预想的一样;
8、300多人的群,假设200人是男的,200人*100元=2万元,再加上给群主的,再加上门槛,好几万,还是不错的;
9、大家自行判断。

鸡哥屌大大 发表于 2022-11-3 21:57

支持一个

温柔的老师 发表于 2022-11-8 06:17

这个身材真的不错,肤白巨乳大长腿啊

曲尺流年 发表于 2022-11-10 17:02

待到春花烂漫时,嫂子骚逼我满足

巭孬勥烎 发表于 2022-11-13 00:48

此情此景 我只能用一个词来形容:满身大汉!

lilonglong11 发表于 2022-11-15 00:31

女主根诱惑

相关搜索