女友性经验比较丰富,请老哥们指点

neodecade 发表于 2022-10-13 22:52

第 1 页

我和女友是大一在一起的,到现在也有几年了,但据我所知女友之前的性经验比较丰富,高中破处,在大一和我在一起之前和5,6个人上过,(女友外形条件很好,基本上属于在艺术系也是系花等级的,所以追的人很多,也不缺男朋友,所以这5,6个应该都是前男友,但是她高中和大一的时候比较喜欢喝酒、逛夜店,然后交际圈子很广,手机里也有陌陌探探之类的,所以我怀疑也有过约炮一夜情的可能),和我在一起之后感觉是收心了,再没有泡过吧,交际圈也都清干净了,也有大佬刷到她抖音提出要包养,都骂走了,很多比我条件好很多的男生追也她都拒绝了,提出要搬出来和我租房住,要和我待在一起,给人感觉就是突然变乖乖女了。女友性欲很强,一周能主动要3次,在床上也很主动,很配合,喜欢玩刺激新鲜的,反正在外貌和性爱这方面肯定是没得说,但是她之前的经验我多多稍稍还是有些想法,各位老哥们怎么说,另外女友这之前的经历属于什么类型的,请老哥们指点,最后附上几张大一时候女友给发的几张自拍 .

tt886999 发表于 2022-10-13 23:03

极品啊,你在这论坛没点淫妻?随便开发一下就成功了

同葬青春 发表于 2022-10-13 23:06

逼很漂亮,还想什么,开发出来,一起活动,这种你不开发她,她会被别人开发,漂亮女孩不缺操

lilonglong11 发表于 2022-10-13 23:09

逼逼很嫩啊,看好你,

Yi123456iii 发表于 2022-10-13 23:12

支持一下

neodecade 发表于 2022-10-13 23:29

回复 2# tt886999

淫妻肯定有啊,而且我感觉她很好开发

neodecade 发表于 2022-10-13 23:30

回复 3# 同葬青春

现在在开发露出,野战,但是多人目前还没有条件,起码得毕业之后了

吴王夫差 发表于 2022-10-13 23:58

确实是极品。

Curiosity1753 发表于 2022-10-14 00:04

关注一下 祝早日开发成功

幸福久久 发表于 2022-10-14 00:06

感谢分享,看起来很不错哦,继续开发,祝你们玩得开心

勃大精深111 发表于 2022-10-14 00:32

很嫩,赚了

同葬青春 发表于 2022-10-14 00:35

回复 7# neodecade

想多了,我的大3就开始多人了,她现在5-6p都玩过了很多了,最近想体验强奸轮奸

zuijinjiuxiang 发表于 2022-10-14 00:40

看着很嫩

j46 发表于 2022-10-14 01:15

跟我经历非常像。
前女友高中破处,长相7化妆8,性欲大,我们在一起头两个月,天天操,各种地方野战。接受度高,基本啥都玩,不过没有多P,没舍得。
后来吵架分手了。两年后又约了一阵,才知道她后来交往了好几个大叔,3P 群P 女女 SM 都尝试过……想象一下我的心情。

以上句句真实。你这个情况,我的建议就是,别想太多,别束缚自己,放开享受你们的每一天。

Garrywong1987 发表于 2022-10-14 01:52

极品,期待开发出来

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-14 04:54

支持一下

姐姐大人 发表于 2022-10-14 07:35

调教一下 让她对你死心塌地

一九岁看片 发表于 2022-10-14 07:37

这个一看就是好逼

十字街头 发表于 2022-10-14 11:40

neodecade 发表于 2022-10-14 12:24

回复 12# 同葬青春

厉害老哥

卖家已发货 发表于 2022-10-14 12:28

这不好事

adu1142 发表于 2022-10-14 12:39

这逼太美了

neodecade 发表于 2022-10-14 13:06

回复 17# 姐姐大人

调教倒是有,露出,野战,车震都开发了,轻度sm,死心塌地倒是真的

浪人在广州 发表于 2022-10-14 17:42

广州单男帮顶

秘密花园 发表于 2022-10-14 17:48

你们是在哪里的?可以情侣交流吗?

neodecade 发表于 2022-10-14 20:24

回复 10# 幸福久久

但感觉高中就5个男人上过还是有点,不过逼还是很嫩就是了,而且很耐操

沈阳露出 发表于 2022-10-14 20:25

前人栽树后人乘凉,你偷着乐吧兄弟

neodecade 发表于 2022-10-14 21:08

回复 25# 秘密花园

京津冀地区的学生,还没有开发多人

相关搜索