淫妻测试——代撩勾引平模少妇

朝暮 发表于 2022-3-26 19:44

第 1 页

淫妻测试——代撩勾引平模少妇

附图:模特少妇写真(版主辛苦,有验证麻烦给个精华,谢谢!!!)。

本案列是论坛一个兄弟让我以陌生人代撩勾引他平模老婆的案列,绿帽兄弟老婆是一名业余模特,从照片可以看到颜值碾压大多数网红脸,且173的身高生完娃后并没有影响太多依然完美。 这个绿帽兄弟以前在论坛已经找过很多大神去勾引她老婆,但很多连微信都没有加上,在看了我之前的撩妹贴后请我试试。在对他们身份进行核实和信息有一点了解后,我制定了一个加她老婆和怎么撩的方案,最终成功开发她老婆同意和我约以及后续和她老公配合成功说服玩多人游戏。
最近发了几个代为勾引自己老婆测试老婆的案列,虽然撩妹无数,但是还是再次刷新了我对女人的认识。这个月竟然代勾引5个只有一个是明显抗拒的,其他4个都竟然能聊得比较火热。所以兄弟们不要去测试你老婆,也许测试后你会刷新你对自己老婆的认识,你才能感受到你老婆压抑的性欲望竟然会有这么强。

如果想测试或者开发一下在你面前装作贤良淑德的老婆或女友,请加我微信。
如果你感兴趣怎么进行网络撩妹,加入我的撩妹聊天技巧分享群有个小门槛,请看清再加。

微信:xiaoge55088
xiaoge88066
本人身高不到1.7,长相也不帅,也不是多金主。但我的聊天撩妹能做到
1、 约炮基本不先和女孩见面、吃饭逛街等流程。
2、 聊天过程中不给照片、不视频。
3、 多数会告知女孩本人已婚且还有其他炮友。
4、 不见面不上床前不会发大红包和礼物。

还有加我的兄弟看清楚,群里只分享撩妹聊天记录和聊天技巧讲解,没有黄图和福利,想要福利、交换资源的朋友就不要加我了。再就是加我的兄弟请说话,有问题和疑虑也可以咨询,但是不要不吭声,如果加我后不说话的,我一律黑名单,这样可能我们就错失下次交朋友的机会了。谢谢!!!

先上模特写真

绿帽老公找我的对话

调教开发平面模特老婆节选

开发成功后绿帽老公让我帮忙找单男和提供图片给我发帖对话

如果想测试或者开发一下在你面前装作贤良淑德的老婆或女友,请加我微信。
如果你感兴趣怎么进行网络撩妹,加入我的撩妹聊天技巧分享群有个小门槛,请看清再加。

微信:xiaoge55088
xiaoge88066

一流溜全球 发表于 2022-3-26 19:45

重发了?下午刚看

朝暮 发表于 2022-3-26 19:46

回复 2# 一流溜全球

被屏蔽后重发的

smock 发表于 2022-3-26 19:55

支持……

红糖胡椒 发表于 2022-3-26 19:56

这绝对的撩人天花板

一流溜全球 发表于 2022-3-26 20:23

赞一个,我这里也可以拍的这么好,下次有机会一起

huang774240607 发表于 2022-3-26 20:33

牛皮大神

静香和大雄 发表于 2022-3-26 20:44

牛逼啊,大神,我要有你这一成功力都行啊

城北旧事 发表于 2022-3-26 21:01

微微一硬以示尊敬

ifxd 发表于 2022-3-26 21:08

每一个验证的照片

朝暮 发表于 2022-3-26 21:12

回复 5# 红糖胡椒

谢谢支持!

朝暮 发表于 2022-3-26 21:13

回复 10# ifxd

多刷新一下

咿呀呦 发表于 2022-3-26 21:47

支持一下

geleba 发表于 2022-3-26 21:53

支持一下

河北小夫妻 发表于 2022-3-26 22:08

牛,支持一下

喜欢黑丝袜 发表于 2022-3-26 23:19

不错不错

考拉熊 发表于 2022-3-26 23:19

这女的极品

秦叔笔筒 发表于 2022-3-26 23:40

厉害了大哥,学习了

19908452024 发表于 2022-3-27 00:07

大神牛逼,膜拜

dhd2627 发表于 2022-3-27 00:13

厉害了,加油

激度青春 发表于 2022-3-27 01:24

大神,太厉害了吧

dasonggege 发表于 2022-3-27 08:21

真的是很会撩

1123459596 发表于 2022-3-27 08:30

这撩妹功力,厉害了

王少爷91 发表于 2022-3-27 09:07

拍的不错支持

相关搜索