0371优质单男--高调回归原创 Tree hollow 寻找每个人的树洞

djjia2051 发表于 2021-8-4 20:10

第 1 页

首先感谢各位进来浏览,简单自我介绍一下单身 178 24 78KG,职业人士月入1.5W左右,武器尺寸绝对够用,可以发照片,有房有车,本科学历,双职工家庭,个人感觉自己还算比较有素质。主要活动在0371地区,很早之前发过一个帖子,但是中间恋爱许久未登,原谅射手座的感情单一哈哈,本人大学选修过摄影,工作之余坚持健身,相信每个人对待性都有内心不为人知的一面,不如让我做你的树洞吧-Tree hollow。单男勿扰,主找单女,情侣城市不限,灵魂契合。联系方式微信同:就留五把就三物一一 个人也有过调教 SM 3P 强制高潮 露出 的经历,自己颜值看得过去,但是比较很真实,干净,衣品好有素质所有很多伴侣友质量也挺高,回忆一些曾经美好的时间,不同于赤裸的肉体,和大家交流学习一下。
这是比较喜欢的一个伴侣168大三双马尾,单持马尾核心发力狠狠的撞击蜂腰肥臀。
由于我的视频比较多比较长,尽量给大家做成动图。JK165小姐姐 后入时SP PP都打红了能让她欲仙欲死,这两个都是大学生伴侣,而且一直玩的挺开心,经历过影院,露出环节的。

接下来给大家分享一些不一样的吧。
这个是比较中意的酒店,放车标也不是凡尔赛,大佬太多了,只是浅显的想表示多少有点经济实力吧方便大家筛选,不浪费彼此的时间,个人对酒店要求还是有点标准的万豪居多。
某伴侣之一,医美行业,175左右身形超美,纤瘦型,每次给我口完水儿能流出来的那种,她脚最爱,自己多少有点足控。
某伴侣178,腿长102CM,绝绝子的腿长,可惜就是太瘦,而且抖音粉丝120W+了已经,她也相信我所以大家一直都在联系。都是原相机喔。
某伴侣170左右,0372在校大学生,很乖,这是做完高潮后直接在沙发爽瘫了,毕业联系就少了,皮肤很好,轻微M。给她拍了很多好看的照片。
再次感谢各位大佬,可能自己不喜欢赤裸器官的美感,所有给大家简单分享一些不一样的,勿喷,当然手机里有些视频,但是做动图太慢了,而且很多露脸,自己曾经伴侣多也是自己有着绝对的原则,绝对保密,绝对不打扰对方生活。这次回归,有调教,绿奴,露出,强制高潮,多P需求的单女,情侣,夫妻,可以联系我。35以上,肥胖的和单男勿扰!加好友的时候请备注好,自己还是那句话 相信每个人对待性都有内心不为人知的一面,不如让我做你的树洞吧-Tree hollow 多说一句,0371加油!胡辣汤加油!众志成城万众一心!最后再次感谢大家的点击 谢谢!

llllsk26 发表于 2021-8-4 20:15

动图好评

fiendwb 发表于 2021-8-4 20:17

之前在郑州也有固定的夫妻,哈哈,帮顶

阿铭哥哥 发表于 2021-8-4 20:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

djjia2051 发表于 2021-8-4 20:25

回复 2# llllsk26

谢谢兄弟支持

djjia2051 发表于 2021-8-4 20:28

回复 3# fiendwb

谢谢 有机会到您城市一起学习

djjia2051 发表于 2021-8-4 20:30

回复 4# 阿铭哥哥

待会加您扣扣,我想了解一下高端俱乐部哈哈

mylive100 发表于 2021-8-4 20:32

身材极品,诱惑非常!
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎江浙沪优质单女,小母狗,QL、暑期大学生联系我。

djjia2051 发表于 2021-8-4 20:35

回复 8# mylive100

哈哈 现在大家人均180 健身 有的帖子男主一看大肚腩 哈哈 加油兄弟

fiendwb 发表于 2021-8-4 21:09

回复 6# djjia2051

可以,现在在老家,哈哈,之前在北京

北京Champion2 发表于 2021-8-4 21:12

身材还不错

Eg130188 发表于 2021-8-4 21:14

赞一个,很厉害

石家庄小狼 发表于 2021-8-4 21:19

我想看美腿和玉足

温柔的老师 发表于 2021-8-4 21:31

动图太精彩啦。蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人

有关人士 发表于 2021-8-4 21:33

好身材赞一个 支持一下

djjia2051 发表于 2021-8-4 21:52

回复 11# 北京Champion2

谢谢支持

djjia2051 发表于 2021-8-4 21:54

回复 14# 温柔的老师

没有夫人单身哈哈

djjia2051 发表于 2021-8-4 21:56

回复 12# Eg130188

谢谢

look377 发表于 2021-8-4 22:04

漂亮妹纸,

追求刺激 发表于 2021-8-4 22:44

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

djjia2051 发表于 2021-8-4 23:23

回复 20# 追求刺激

大佬算不上,共同学习

sdhajdhad 发表于 2021-8-4 23:26

支持支持

djjia2051 发表于 2021-8-4 23:38

回复 12# Eg130188

有机会去洛阳联系你哇

djjia2051 发表于 2021-8-4 23:42

回复 22# sdhajdhad

万分感谢

浪子小刀 发表于 2021-8-4 23:50

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

djjia2051 发表于 2021-8-5 00:21

回复 25# 浪子小刀

褒or贬?

红嘴唇 发表于 2021-8-5 00:29

洛阳单男帮顶

狼王 发表于 2021-8-5 00:52

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

52911 发表于 2021-8-5 03:34

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

wm765 发表于 2021-8-5 09:12

同0371老乡顶一下!
新手表示还没有上道!