【云庭】扬州黑丝袜,套装,玉女,被要求内射 (申精)

云庭 发表于 2020-4-12 16:34

第 1 页

坐标扬州/本人30/176/68
寻志同道合的夫妻,情侣,单女,熟女M 马化腾:尔要尔尔吧酒呜呜留玲
招单男2名 带着诚意来无门槛 要求周边会给姐姐们看,看上自然会联系
加好友的夫妻,情侣,单女,女M,请带着你们的诚意来 加了先验证 彼此时间都宝贵 ,不想浪费时间,验证完了, 想怎么聊都i选都可以!
往期 此女在上次发帖后联系到我经过验证,欲望极大没几天就要滋味
想有不一样的体验要求剧情特准备了道具,她说自己特别喜欢吃JB,欲罢不能的那种
先认证一波 女主到达房间 女主到达很害羞要求我帮她脱 换上衣服认证一波

本人还没准备好直接扣上来了说下面已经湿透了 中途69她受不了自己玩起来了 第一视角可以看出女主是个美腿 胸部是很大B左右但是摸起来很舒服 结果一番女主受不了了要求插入,边插边用道具相当会享受 一插到底,里面已经泛滥了 经过20分钟各种体位,中途还把女主抱起来看着她那种在云里雾里般的表情交出第一次。

然后我们点了点吃的由于她是偷偷出来的5点多没吃饭所以随便吃了点,吃完女主就等不及的口上了 这次女主放开了,各种深喉 我要求站起来女主也很配合, 女主见状主动坐上来,太过投入忘记拍照。
大概10分钟后女主要求后入,可以看出女主身材相当完美配上这套黑丝 经过5分钟激烈的后入想射的时候想拔出体外女主用手拽住我说可以,果断加速声音非常大可以听见水声,女主也完全放开估计隔壁的隔壁都听得见!
女主臀部曲线很好看 最后被经过翻浆倒雨的缠绵交出第二次,女主不让拔出说想再回味 最后附上认证 +男主随拍一张

Allen8898 发表于 2020-4-12 16:36

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

身体素质男 发表于 2020-4-12 17:14

身材真心不错,刺激,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

呜啦啦 发表于 2020-4-12 17:32

这是个出轨偷情放纵的人妻啊,我的最爱!

约翰的相机 发表于 2020-4-12 17:37

这个人妻有我两三年前刚开始约炮的人妻那么骚,很主动

至尊无上 发表于 2020-4-12 17:53

大片黑唇,贵在取精。
这两片黑唇我不由自主爱上了~

0351 太原 男 S 来赞!

nikezoom 发表于 2020-4-12 18:24

皮肤不错

刘老湿025 发表于 2020-4-12 19:07

扬州老乡必须顶一个啊

hehe3352 发表于 2020-4-12 19:10

ligang5437391 发表于 2020-4-12 21:45

江苏帅单,36 ,善于抽插和肛门开发,附近夫妻请加q,备注签名

cathyyao1988 发表于 2020-4-12 21:45

不错,文字更让人瞎想

云庭 发表于 2020-4-12 22:18

回复 9# 刘老湿025

老乡见老乡 两眼泪汪汪

ZHOUYU2004 发表于 2020-4-13 05:27

扬州老乡路过顶一把啊

qidawancheng87 发表于 2020-4-13 07:07

骚逼不错,武汉优质单男帮顶!

咖啡吗猫 发表于 2020-4-13 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nikezoom 发表于 2020-4-13 08:35

臀型不错

云庭 发表于 2020-4-13 15:11

回复 14# ZHOUYU2004

st@lawrence 发表于 2020-4-16 12:15

少妇口活不错吧

雷霆再起 发表于 2021-1-13 21:42

啥时候还有活动哈

温柔的老师 发表于 2021-5-17 18:58

背德人妻

小小丶小 发表于 2022-7-19 14:44

支持一下

bbbbmm00 发表于 2022-9-15 07:25

支持支持支持

bbbbmm00 发表于 2022-9-15 07:51

支持支持支持

bbbbmm00 发表于 2022-9-15 08:09

支持支持支持

1171329182 发表于 2022-10-6 20:37

。。。人妻大姐姐,熟透了,小老弟估计扛不住

liguanjun 发表于 2023-2-20 18:14

这大屁股

xuanzhi90 发表于 2023-7-22 21:47

牛逼牛逼了