023地区 浅谈30岁左右夫妻交友的现状与困境

023wkwk 发表于 2019-10-13 00:53

第 1 页

其实这依然是一篇交友贴,只是换了一种形式,通过这个帖子,我希望能接触到真正在三观上有共同追求的小伙伴。为何采用这种方式,而不是费劲心思拍一个主题,或者安排一个活动整出一篇精华,这要受制于一些现实的因素。碍于我的照相能力问题,基本无法体现我们的优点,当然这里我们绝对对得起大众,气质相貌等东西又很难通过论坛直接让大家面对。然后就是,我在与夫人的沟通中,她提到过她作为女性更欣赏的是文字的表达,而不是露骨的照片。我在与很多朋友个沟通中提到夫人的工作不好做,是不是你做工作的方式不对?我试着通过这篇文章,让自己能接触到更多的有跟我相同意思的小伙伴。我坚持认为我们所面临的问题,应该具有代表性。我希望这篇文章能被更多的夫人们看到。

我们的背景:我和夫人均是出生于普通中产家庭,正常的读书升学。家庭条件过得去,现阶段也属于中产阶级,有车有房有孩子。所受的家庭教育其实还是很传统的。我属于TZ内,夫人有留学背景,英语流利。均受过高等教育。(本科及以上)

当然我们不是明星,也不是圈内的大神,魔鬼的身材,天使的颜值,所谓的重庆吴彦祖。那肯定没谱了,但是无论我还是夫人在朋友圈里都是中人以上,无论是相貌,身材,衣品。我也被人拒绝过,主要的毛病比较瘦,我身高176,只有130斤,夫人的缺点明显就是身高比较迷你了,155。

动机是什么:不可否认,我在24岁左右还没结婚就萌生过想玩交换的想法,其实那个年龄就是想试试其他女生,但我又对所谓的约炮或者嫖娼没有兴趣,因为我当时女朋友就是我夫人。这可以理解为单纯的追求刺激。在MAKE LOVE的时候我对她提出过几次,她总是以摇头拒绝了我,完事之后我也没有太多的冲动了,毕竟进入了贤者模式,那个时候的大神,露出草莓穆斯塔,人妻有水墨女人,水墨真是给大学的我开了一扇门。我给SIS充值就是因为我想看看水墨的生活。好多年轻还没有进入这个圈子的夫妻老公或者男朋友都还在这个阶段吧。在那个特殊的时候提出这个看来荒唐的要求,当然更多的是女朋友或者夫人的拒绝。随着年纪的增长,结婚,孩子,尤其是孩子,打乱了2个人的生活节奏,以前下班放假,两个人就可以安排吃饭电影逛街,晚上顺便交流一番。现在?随着孩子这个责任重大的事物隔开了原来两个人的生活。作为丈夫的我们面临的问题?第一,生产后夫人身材恢复的周期,或多或少都没有没有生育前那么美了。第二,生活的重心改变,孩子会成为生活的重心,越来越影响到夫妻两人的直接交流时间,这里面包括谈心这个最大的润滑。第三,婚姻后带来的审美疲劳感,这个时候恋爱时候的激情已经逐渐褪去,更多的被现实的生活,家庭的琐事所干扰。以上三个原因,作为丈夫的你我面临的选择第一,出轨获得新鲜感,第二,调剂,寻找夫妻共同新的爱好
第三,长期的争吵与冷战

交友的目的: 随着问题的出现,我作为一个声名在外的好男人形象,我也与夫人爆发了冷战,双方都觉得自己有问题,但又不知道如何调解。当然我肯定不愿意离婚,这个选项太次了。

这里面最优选择就是调剂现在枯燥单调的生活节奏,寻找共同的爱好。这就是所谓的交友的目的。但是这个目的,又表现为很多的个性化。在最早这个想法的时候我提到过就是单纯的为了刺激,我就是为了体验跟我夫人不同的女性。但我在这个过程中看到了一篇文字贴,一个完全改变了我出发点的人,91ROSE的帖子,里面这句话让我深刻的反思了自己,女人不是用来交换的筹码与工具。我觉得这个活动不应该是我要怎么样怎么样,而是我夫人乐于参与,我享受的是参与的过程,而不是单纯肉体的刺激。当然要承认这个活动,每个人的想法,G点不同,会有不同的需求。简单的归纳,有淫妻,调教,露出,交换,还有处于新人以体验气氛为主的同房不换。

我们夫妻本身性格比较含蓄,在这方面表达上。夫人提出过她特别需要被欣赏的感觉,而男人们都是NTR,或许优秀的夫人能够在面前被其他男性XX,对我来说是一种强烈的心理刺激。这个时候我觉得有这种想法完全没必要觉得自己变态,就像广为存在的恋物癖一样,著名启蒙读物金鳞里面提到:丝袜是对男人来说最伟大的发明。

在老夫老妻的水乳交融中,单纯的肉体已经不能激起男性特别强烈的刺激,这在于无法避免的审美疲劳,彼此太熟悉了。手机里面,张国立怎么说的几十年了,原来要不到那么久。属于心理上怠倦,而心理又直接反应于身体,一张床上缺乏ML的冲动与激情,阈值过高。那么这些东西说这些起什么作用,其实无论是丝袜,高跟鞋,情趣内衣,还是活动中的夫妻,高级的酒店环境。尤其是其他男性和夫人的互动,都是提升视觉上冲击,催情的道具而已。夫人还是那个夫人,气氛也是营造出来的,但其他人和事物的改变让我们更有激情。就像旅游中的我们更愿意与另一半发生关系,而不是家里。

激情的产生就又极大的正面作用。

第一,互相信任。夫妻二人能够参与活动,都需要做大量的沟通,极高的信任,尤其是夫人能够配合参与都是做了大量的心理活动的,我夫人提到过,到了30岁,对这个事情会看得比25更开一些。

第二,提高素质。无论在人与人的沟通中,还是面谈,甚至交流中,这个圈子大家,尤其是夫妻都不想给活动中的对方,老公们也不想给交流中的对方老公留下素质不高的感觉,这个圈子,没有人会说自己是歪瓜裂枣,没人说自己素质低下,但是在网聊的过程中就会出现很多问题,我自己也因为说话不够严谨被拒绝过交流。这些事情我不会去觉得对方的不是,我更多的是要反思自己的问题。语气,话题选择,节奏等等,这些东西不仅仅是活动中,我认为能够明显提高人的素质。夫人在活动后也会觉得自己身材需要更多的运动与修正。

第三,感情升温。因为理解,尤其是活动前后,作为丈夫更要体谅夫人的难处与付出,在这个阶段,我会自动调整为宠妻模式。这是一种自然而然的感情升温导致的心理改变。

交友的困境:

91看上去很繁荣,但是夫妻交友依然困难。有的朋友想说你为何不体验DN。

作为夫妻最为看重什么?隐私和安全啊。隐私,这种亚文化圈子,尤其是我们这种年纪,有单位有社会关系有家庭,你能经得起隐私的暴露吗。而DN这个群体恰恰不太在乎隐私,甚至当做一种炫耀行为。毕竟让别人看到才能显得自己优秀啊。而这个过程有意无意都暴露了活动中FQ的隐私。有素质很高的DN,这种我认识的DN活动排的满满当当。一个完美的DN应该是什么?潘驴邓小闲啊,自己的夫人,在面前,作为道具的DN,难道不应该满足夫人所有的愿望吗,但是潘驴邓小闲起码满足三样才能算优质DN啊,这种真的太少了。而且人家也不一定有时间能够安排啊。如果一个DN活动的人数过多,又会扯出第二个问题,安全。这是永恒的话题,大家自然明白。但是有T还是无T,大家也知道哪个更舒服,如果在安全得到保证的情况下,时间确定不会出问题的时候,或许大家都有个无T的梦想吧。

夫妻交友本身又是最为困难的模式,因为需要四个人能够互相接受是最为基本的模式,如果四个人能够互相欣赏,这个时候就是他们半归隐的时候,他们有了固定的伙伴,他们有自己的快乐,不足为外人道也。我入圈太短,还在寻找能够让我们半归隐的小伙伴。眼缘是最为基本的敲门砖,这个社会终究颜值才是正义。能够看过去是接触的第一步,我认为夫人能够接受对方老公的相貌才是所有的开始。我觉得到了30岁左右的年纪。身为男性的我们不会有年轻是那种,管他什么,是个母的就行,而恰恰优秀的老公必然有优秀的夫人。这个圈子里我接触的夫妻,没有夫人素质低的。

三观合拍。从时间的角度,看得过去再选三观,和选了三观再观察能否能看我认为还是前者更有效率。我有遇到过一类人,喜欢看别人夫人的暴露照片,甚至生殖器。普通人拍的这些东西,除了真实以外,光线,角度,身材,甚至美感能比得上艺术片吗?而优秀的夫妻难道把自己露脸的暴露照片随便发?既然不露脸,又没有其他的加成,这个要求我觉得完全没有必要啊。网上一搜到处都是啊。何苦找一个陌生人要这些呢。三观包括对活动的态度,比如我,夫人的感觉最为重要,而不是以我为主。我体验的是夫人放松,被人服务,被人欣赏的感觉。我们对调教系比较排斥,不重口,夫人也接受不了太大尺度的玩法现阶段。

时间与地域的限制。如果我能回到23,24岁,我们也很潇洒啊。但到了这个年纪家庭,孩子,工作真的占用了好多的时间,当然优秀的小伙伴值得我用时间去验证。这次国庆我和夫人为了见一对外省的夫妻,既然网上能谈。明知道当时不能活动,对方夫人例假,但我依然从解放碑到观音桥,结果对方不清楚开车到九街,我夫人穿着高跟鞋陪我走了两公里,见了对方一分钟。我愿意真诚的相待潜在的小伙伴,毕竟人海茫茫,能够彼此见面才能给人最真是的感觉。

经济的匹配。其实这个活动我觉得还是阶层相同更能有共同语言,就像圈里的大神,北上广那种,太高大上了,自惭形秽啊。我也会不好意思。我们这种差不多的条件,大家也能更放松的面对这个事情。我第一次同房不换,酒店吃饭服装我们两家人用了3000活动一次。大概1000到2000块之间单个家庭的活动费用,在023这个地方比较适合我们的消费。

共同的审美。高跟鞋,精致的内衣,无弹力后竖线古巴跟丝袜,裙装。这是我审美的标配,如果能有共同的审美就跟完美了。

认识的流程与需求:

1.最好30左右的真实夫妻,炮友,情人,DN勿扰,除非有夫妻引荐的DN一起活动。我依然觉得这个阶段大家才有共同的想法与语言。我们31 176 130 31 155 94

2.我和夫人都很有修养,有仪式感,衣品在线,我们对活动中老公的期望较高,希望你谈吐得体,不要油腻,有正规的职业,有较好的教育背景,尤其不要社会气息太重。既然我们的要求不低,当然我们自身这方面也还算不错。即使这个阶段认为不合适,大家都有较好的心态面对这个事情。毕竟到现在我被拒绝都是因为我不行,我也要面对啊。对于夫人,不胖就好。主要是气质优雅得体。

3.时间上如果是平时有点紧张,需要你们更将就我们一些,当然,如果彼此认可,见面只是早晚的问题。好菜不怕冷。

如果看了上面的内容,能有跟我们差不多需求的夫妻,我抱着极大的真诚与热情期待与你们认识。

需要你通过验证,好多人一说验证就直接跑了,不验证别加我,当然你也帖子也可以。另外请你说话,不要加人之后两天不言语。

交换生活照,先看老公的,这也是保护夫人们的表现。

如果大家都能互相接受,我们再网聊,互相了解,如果有必要,我们可以安排见面,感受彼此的素质。

见面后不活动,大家想好,是否有活动的必要。

不主动不打听,尊重彼此,随时能停,保持距离,调剂生活。

联系我们的马化腾
二三把三把二起零零陆

iambasterd 发表于 2019-10-13 05:30

一般不评论,这个帖子必须评论下,lz写的很好,很不错。也希望楼主能找到合适的fq,ql,py。杭州人民发来贺电。

月老. 发表于 2019-10-13 07:34

祝91越来越好吧,1024,郑州帮顶

宁缺毋滥198 发表于 2019-10-13 08:05

2+2贴、图文并茂贴。每当看到这两种类型的帖子,反手就是一个赞!
先顶帖支持,再默默的细品!

月野兔 发表于 2019-10-13 08:30

必须要赞!
这一路娓娓道来的心境,说出了太多作为夫妻交友老公一方的想法!

无锡素质夫妻 久三而器巴巴要而三

fzzjsb 发表于 2019-10-13 08:44

图文并茂,首先赞一个!楼主的笔触很细腻,心理过程描写非常顺畅,条理清晰。交友相当于四个人的“恋爱”,非常难,但是一旦成功其乐无穷!

tjzhaobin 发表于 2019-10-13 08:55

群友来顶你一顶… 希望找到老哥找到符合自己预期的活动伙伴。

湿情滑意 发表于 2019-10-13 11:00

这么多字,楼主辛苦了。

即开放又保守30出头的南京先生,寻找长期情人,不接受3P,只享受2人的世界,我们可以先从朋友做起,吃饭唱歌聊天看电影,等彼此了解,彼此信任再成为情人,彼此感觉良好那就开启一段打卡南京所有4-5星酒店的浪漫之旅。旅游,度假都可以一一尝试。期待你的出现。

Winter丨六子 发表于 2019-10-13 11:09

仔细的阅读了全篇,非常认同,而且也感触很深.虽然我们在山东威海,但是仍希望能够与你们共同交流.

gloryhole 发表于 2019-10-13 11:14

看了您的发帖感慨颇深,作为一个在渝工作并长期潜水的DN很赞同您以上的观点,看到您的发帖时间是在凌晨深夜想必是真的希望打破原有的瓶颈,遇到一对或者一个稳定、安全、条件相符的朋友(因为我觉得如果真的按照您的要求,对方建立默契感,既要建立生活的隐私壁垒,又需要以真实朋友的立场去了解各自内心深处的需求)。看到嫂子身上的Agent Provocateur套装,能感受到二位对完美的追求。在普通嫂子眼中155cm的身高可能是短板,但是在我看来,更多了几分俏皮可爱。作为一名DN不符合您寻找FQ的初衷,但是心里还是想与您进行更一步的沟通,本人联系方式:贰叁扒叁壹贰叁零扒肆。很抱歉由于比较激动,前后语序有些缺少逻辑性。最后也祝福您和夫人能够寻找到满意的朋友。

melanoma 发表于 2019-10-13 18:07

很理性,不过鉴于你的工作性质,一切务必小心谨慎

山丘 发表于 2019-10-13 18:17

本来就是一个小的社会群体,小群体中又会鱼龙混杂,大家各有各的追求和玩法,年级往上走,可选择或者被选择的合适对象也会越来越少,但是总要坚持自己所坚持的,寂寞旅途总也有琴瑟和鸣

糖果 发表于 2019-10-13 21:00

回复 1# 023wkwk

为了文字顶上一程吧!91的繁荣只是虚假的繁荣,能够将心比心真诚交友的夫妻太少了。辽大龄夫妻祝你们顺利。

猛虎嗅蔷薇 发表于 2019-10-13 21:05

品质!品味!

023wkwk 发表于 2019-10-13 21:13

回复 14# 糖果
感谢,确实年纪越大选择越少,但是越要鞭策自己努力,想在圈子里认识优秀的人

023wkwk 发表于 2019-10-13 21:14

回复 11# gloryhole
你这种认真回复的单男素质不错,虽然牌子我怀疑你是群里听到我提起的

Azxccxza 发表于 2019-10-13 21:52

作为同好,能够深刻同理!同样的年纪,同样的生活经历,希望遇见同样的你们曾经开车200多公里从重庆到泸州往返,觉得结识一个真诚的靠谱的人需要付出太多,91平台是个大海,虽说不是海里捞针,在海里相遇也是缘分。我的帖子IDAzxccxza,希望追求生活的真实,谢谢

gloryhole 发表于 2019-10-13 23:57

回复 17# 023wkwk

哈哈哈,AP在成都太古里二楼之前有专柜,现在貌似只有连卡佛在卖了,重庆不是很了解。你们也可以试试la perla系列,复古款丝袜推荐一手cervin无弹力。方便的话我加您好友私聊?

缘心 发表于 2019-10-14 06:21

没读好书,只能说,写得好,顶帖

漫步者 发表于 2019-10-14 09:50

重庆人民发来贺电,很贴切,希望彼此性福

023wkwk 发表于 2019-10-14 18:08

回复 19# gloryhole

加我q,注明id

MangoCouple 发表于 2019-10-14 20:28

文中说喜欢文字 那就留下我们的脚印吧 期待有缘人

淫妻要被绿 发表于 2019-10-14 20:34

顶一个,很真实

gloryhole 发表于 2019-10-15 08:17

8541八五四一8⃣️5⃣️4⃣️1⃣️

浮云0726 发表于 2019-10-15 08:22

支持支持赞一个

为了征服你 发表于 2019-10-15 13:27

92年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa成功让几对夫妻实现了3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

Lzwater 发表于 2019-10-15 23:02

写女性主角角度可能更加合适到位

hupochuan978 发表于 2019-10-15 23:27

写这么多文字,真的是走心了老铁,不过想找到双方都合拍的夫妻,真的是可遇而不可求,三观,颜值,眼缘等等,很多东西又没有标准,因此每个人都是听凭自己内心的感觉来辨别,想要找到合适的人,还是需要一些缘分的

大尾巴花猫 发表于 2019-10-16 22:11

写得不错 重庆FQ支持你们!

熊熊猫 发表于 2019-10-17 23:08

刚回到重庆就看到lz的帖子啦,国庆好像没有顺利组织起来?爬了下楼,还看到了熟人。按照要求,我是真不合格了,祝lz早日遇到缘分。