无聊的夜晚,调教深圳寂寞下贱人妻

深圳虐狠主 发表于 2019-2-21 21:02

第 1 页

2019年2月21日,22点!深圳
一名认识很久的深圳下贱母狗,自有很多工具,爱好各种虐,轮奸,喜欢吃鸡巴,被轮奸!
她老公长期不在她身边,极度下贱,去年组织了6次轮奸她!户外露出,轮奸,异物插入都非常喜欢!唯一威信DBxueshengmei

如果你是母狗,你想被开发,加我唯一的威信DBxueshengmei

让主人用狗链子带母狗去公园里散步,让那些陌生的男人,都看着你这条骚贱的母狗是多么的下贱

如果你是一条狗,那你还会觉得做的事情下贱吗,你只是把自己当作了人,心中却有着狗和奴的欲望和心理,那就去做一条狗和奴吧,至少在一个人面前,你的一切,所谓的下贱和淫荡,都是真实的你!!唯一的威信DBxueshengmei

a3351601 发表于 2019-2-22 12:40

深圳虐狠主 发表于 2019-2-25 11:52

是否觉得自己被好多人喜欢?
是否觉得自己比大多数女人更优秀?
是否觉得谁都想玩你的身体?
是否觉得不是谁都配玩你高傲的身体?
是否觉得自己其实就是个十足的婊子?

加我威信给我答案!唯一威信DBxueshengmei深圳虐主

深圳虐狠主 发表于 2019-2-28 10:29

持续更新

深圳虐狠主 发表于 2019-5-31 15:33

深圳虐狠主 发表于 2019-7-1 12:07

有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的

深圳虐狠主 发表于 2019-7-3 18:59

深圳母狗可以加我

深圳虐狠主 发表于 2019-7-8 19:56

无聊的夜晚

minibar 发表于 2019-7-8 22:40

021北部收女奴,共同秘境寻幽加22205559

深圳虐狠主 发表于 2019-7-8 23:24

回复 10# minibar

深圳的可以一起玩

y345364269 发表于 2019-7-9 10:58

深圳虐狠主 发表于 2019-8-8 06:10

回复 12# y345364269