大连夫妻,媳妇丰满型,有附近的夫妻或者情侣么?

空城孤心 发表于 2018-7-21 17:01

第 1 页

这是注册91也挺长时间了,也发过不少帖子,加我的人不少要么是离得太远,要么聊不来的,还有就是些口嗨嘴炮的家伙。
我们大连新婚小夫妻,我28/183/175 老婆27/172/142 两人都挺胖,不过最近在努力减肥,颜值还算凑合。平时都上班,晚上或者周末偶尔有时间,俩人都是身体健康,没什么不良嗜好。
1寻年龄差5岁以内的以夫妻,情侣交友,年龄差太多就免谈了,媳妇接受不了,毕竟年龄差太多的话连点共同话题都没有。单女其实老婆也想试试,不过太可遇不可求了。
2.目前我们换过4次体验都还不错。不敢说经验丰富但是也不会是新手那样放不开。
3.颜值方面我们还算说的过去,也不需要对方颜值多高,最起码得让双方老婆看着顺眼,可以先交换生活照,看不上得就算了吧。
4.本人没有被绿倾向,老婆也不太接受单男,所以单男请自重,勿扰。
5.我们也没有什么特殊要求,能接受我媳妇的身材,身体健康,聊得来就好。
6.离得太远的,还有那些打着交流旗号混照片的就省点劲吧好不,勿加。
7.企鹅:尔尔零五七酒三三

dawn910806 发表于 2018-7-21 17:02

为什么如此黑

Q1933681185 发表于 2018-7-21 17:12

Q1933681185 发表于 2018-7-21 17:15

029大黑牛 发表于 2018-7-21 17:30

这个圆润的翘臀,一边后入一边抚摸,偶尔在打几下 肯定超级刺激。楼主让你老婆也看看帖子的评论

zm_1019 发表于 2018-7-21 17:49

夫人身材太好了,好喜欢,欢迎你们来西安玩

snwvf 发表于 2018-7-22 08:02

我大连的在华南

繁华褪尽 发表于 2018-7-22 13:20

大连的女人不多啊,我是瓦房店的Q1983739712,有缘想结识你们

dlgzqwy 发表于 2018-7-22 15:00

老婆才去大连出差一星期,我叫她寂寞的时候约一个,她和我说肯定会约,看看那个网友能捡到

dongli0206 发表于 2018-7-22 21:46

又是91贴我友,又是汤不热汤友,真的皮。

行在旅途 发表于 2018-7-22 22:49

回复 1# 空城孤心

同好

zqf123456 发表于 2018-7-22 23:00

我也喜欢,交流下,qq1539997483

空城孤心 发表于 2018-7-23 07:20

回复 10# dongli0206

what?你汤博号多少

dongli0206 发表于 2018-7-23 11:53

回复 13# 空城孤心

我汤给你回复了。024liaoning

早晨的闹钟 发表于 2018-7-25 08:54

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

空城孤心 发表于 2018-7-25 16:08

单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,怎么老有眼神不好的单男加我

空城孤心 发表于 2018-7-25 16:21

回复 14# dongli0206

没看见啊,兄弟,你是不是认错人了。。。

给你我的爱 发表于 2018-7-25 17:56

葫芦娃迷路 发表于 2021-10-25 23:50

屁股好白好圆

温柔的老师 发表于 2021-11-28 19:57

皮肤真好,雪白嫩滑啊,想摸上一把揉上一抓,再干上一炮