0533新人首帖。顺便申请精华

真真假假 发表于 2018-7-13 18:11

第 1 页

如题0533新人一直潜水多年,第一次奉献自己的爱妻!
与老婆在一起已经快10年了从校服到婚纱,虽然彼此都很爱对方但是时间久了激情就会下降这是不可避免的事实,自从接触了91之后便感觉发现了一块新的领域,一群只谈性不谈情的夫妻。多次跟老婆做爱时我都会说我们换妻吧,她总是反问我能接受吗?最近我也没再提起这些事!偷偷的把照片发到91上先看下她什么反应吧,反正还没开发成功暂不接受一切夫妻以及单男!口口老婆的小穴毛毛有点多但是水也多,情趣内裤上都湿了验证胸
老婆喜欢扣扣
坚持带TT做爱多年最后来张全是水的骚穴
最后期待我早日开发成功;早日完成第一次交换。也希望各位大神指点迷津!

86542323 发表于 2018-7-13 18:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

风情苏东坡 发表于 2018-7-13 18:49

wabym99 发表于 2018-7-14 03:43

好骚的逼逼,如果当着你的面操她,让你在旁边看,你会有什么感受?

伊旗Happy 发表于 2018-7-14 05:49

你好,鸢都潍坊素质单男,27/180/72,在校读研,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!
热烈欢迎单女&夫妻,单男勿扰!
真诚交友,一起嗨皮~~

songziyilove 发表于 2018-7-14 07:02

张店的先来支持一下

早晨的闹钟 发表于 2018-7-14 11:16

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

真真假假 发表于 2018-7-15 19:45

回复 4# wabym99

想想都刺激

warman2000 发表于 2018-7-25 14:39

支持老乡,加油了

mix阿拉丁 发表于 2018-7-25 16:15

梦中人 发表于 昨天10:33

回复 1# 真真假假

借嫂子用用

相关搜索