吐槽帖 现在风气真心不正啊

小发财 发表于 2018-3-17 13:03

第 1 页

混了论坛不久看了一些大神的帖子也加了1-2个群,上面的人鱼龙混杂,有些事情确实忍不住要吐槽一下,相信很多兄弟也有类似的经历或者想法
活动在论坛上的兄弟姐妹 无论是夫妻 情侣 还是 单。大家的目的都是来找刺激的。不然不可能上论坛。
所以论坛也跟大家提供了一个交流的平台,但是久了发现很多都是动机不纯。说难听点就是完全在拿自己人格开玩笑,当然很多在想 反正是网络 大家都不认识 无所谓。 但是你的心态决定你的生活以及层次。
虽然网络是虚拟的但是 兄弟 现实的环境还是需要你用实力来说话的。过过嘴瘾 浪费了时间。现实又难看 何必呢 大家都想遇到素质高的 所以多种以下骗子会出戏啊
1 进群以看实力要收红包捞偏财的。 这类组织聚众卖淫嫖娼的几率偏高 后面会提到。本人就遇到了一个群 进群就说要表示一下 看下素质 我呢 作为新人也不清楚。就问多少钱。那哥们来句 随意。有很多都发了几百 这样引导我。 我也是没说啥。发了100就抱着学习的心态进去了。 我想说一句 这几百块。每个人加起来几千块。这样富不了你 帮你解决一下眼下的零花钱 对别人来说就一包烟的钱。 何况这几百块钱 能说明什么实力 说明什么素质? 这类群主 自身就非常的low 大家要注意一下
2 女骗子或者冒出女性的骗子。帖子上面发一些 找py。 离婚。求包养等等一些极具诱惑性的语言,让你觉得有机可乘, 主动留下qq或者vx 只要一加就会通过,加了之后都会问你在哪 然后她就会说在附近的城市。聊不到就要看你诚意了 要求发一些小于100的红包。这类红包数额不大 普遍在大家的接受范围类。所以很多兄弟发了又发现吃不了肉。才发现上当了 这类人跟第一类差不多 现在大家都不缺这几十百来块 但是这种网路小乞丐 虽然我们制止不了。虽然我不能骂你说这些钱给你父母治癌症。但是可以想象到你活在社会的最底层也就算了。
3 冒充夫妻,富二代,高素质或者想吃白食的小屌丝。中国有句话叫门当户对。门当户对这4个字可以用到任何地方
第一类一般骗骗照片。自己对着照片撸。有些冒充富二代,高素质的这种就有点搞笑了看着别人身材好就控制不住了 觉得是个机会 要碰一下,其实我想说一句何必呢 别人老婆或女朋友不是公共资源 大家出来玩都是找刺激 刺激也要找门当户对的刺激 不要抱侥幸心理 越是高端的见识越多 不可能凭你1-2句话怎么怎么的。一般出来 都是开房。标准都是5星级 起价基本上就1000。 吃饭。5-600。 玩或者k歌。1000起步
有些情商高的 送点东西。最低标准200一束花起步。前期当然还有其他费用 比方对方需要了解你。 吃饭 喝茶 什么的。这个是最基本的。有些要求高的必须是套房 国际5星级 等等。如果你能轻松负担这些那你们可能是门当户对的 谈的东西永远不会只是xxoo。那会变成资源整合了。所以有一句 不要武器硬了 就开始不管不顾了 觉得自己什么都可以尝试了 量力而行 就跟买东西一样什么能力消费什么档次的东西。想吃白食的小屌丝就更可笑了,大家不是傻子 现在社会是现实的很多东西是要说钞票的。当然你特别帅 别人看上你另当别论。
4 聚众卖淫嫖娼。这种是属于违法的 为什么定义为聚众卖淫嫖娼呢 本人遇到过 进群就开始组织活动 活动频率相当之高 但是前期要交报名费 而且非常积极的要求你参加 报名费不高 就几百。然后再说后续费用 说要给女方封红包。而且活动人数相当之多。可能美其名曰群p。当然我也没参加 所以不懂啥后续消费。 不过我只想说一句 无论是你的py 老婆。女朋友 甚至于你勾搭的别人的老婆。论坛是大家找刺激的地方 既然能来找刺激。大家只要能看过眼。大家能接受游戏规则。我就不知道这种说要给女方红包的意义在哪里了?我之前就跟我朋友开过一个类似玩笑 我朋友说改天问起来xx最近在干啥呢 xx最近在组织妇女卖淫 这tm真要把别人肚子都笑痛 世界没有不透风的墙 这种人应该也是在社会上混的不好的想捞偏财的吧。小心有报应的哦。

所以玩这类游戏 量体裁衣 各有各的规则 但是规则几乎是统一的 讲个缘分。骗子类的 我也阻止不了。但是我想想你活的挺可怜的也就算了 只能说每个人的生活品质与追求不一样 每当你骗了几十百来块钱你估计会有很大的快感 但是对真正有实力的人来说不算个啥。但是你出卖了你最珍贵的东西。小屌丝类的朋友不要武器硬了就不管不顾。不是什么你都玩得起的。要记住社会现实。是需要筹码的。

cz518518 发表于 2018-3-17 15:14

不错哈哈很好。。。。。。

forget2011 发表于 2018-3-17 19:58

说的很好,归根结底一句话,提升自己,到时候不用自己找,自然有人贴过来

quwencan 发表于 2018-3-17 23:01

一本正经 发表于 2018-3-17 23:02

确实是风气不正

小发财 发表于 2018-3-21 10:50

确实不正

津城小讲师 发表于 2018-3-23 07:00

说得好,很切实际,骗子太多了,大家擦亮双眼吧