山东95后年轻情侣年前交流

恋爱成瘾-TT 发表于 2018-2-9 15:51

第 1 页

wx49478450 发表于 2018-2-9 16:14

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

86542323 发表于 2018-2-9 16:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nocek 发表于 2018-2-10 05:49

马化腾QQ754050372,兄弟鸡巴可以。介绍给我老婆,有缘聚聚希望交流

fangyang9978 发表于 2018-2-11 01:38

徐州地区年轻颜值情侣 有验证帖子,加我VX977355469详谈

再南之南 发表于 2018-2-11 19:57

都是山东的 我老婆是大长腿 小胸 你老婆丰满大奶 可不可以交换下老婆

临沂狗子 发表于 2018-2-11 20:10

唐马儒 发表于 2018-2-14 23:16

济宁,论坛四篇验证原创帖。weilai7769

whb960315 发表于 2018-2-18 17:44

青岛 大学生单男 178 75 22
首次3 vx gaoyidang 夫妻情侣联系

温柔的老师 发表于 2021-11-20 19:54

鲍鱼很肥嫩,有一点微微的阴毛,看起来非常骚气!

五刀 发表于 2021-11-20 19:58

白嫩嫩的