大家做爱最刺激的地点是哪里,当时么情况

小哥爱日逼 发表于 2018-7-11 06:37

第 1 页

[quote]车震,野战,最刺激的还是,和姐姐姐夫一起出去玩,只有一个房间了,然后当时的男友抱着后入我,慢慢的抽查 ...
榨汁机小鱼 发表于 2018-7-10 12:22 [/quote太刺激了

小哥爱日逼 发表于 2018-7-11 06:39

女友受伤了,在医院陪床,晚上躺着一个床上,后入她,旁边床上还有人

76652270 发表于 2018-7-11 06:51

男厕所~

Daqin800li 发表于 2018-7-14 03:22

1,凌晨楼顶放开的做,完事发现5米左右距离一老头,被全程看了。2,医院病房,中午其他人出去了,门锁不住,用凳子顶着,刚射护士小姐姐推门。还是医院病房,晚上关灯侧躺后入,隔壁床有人,肯定听到了。3,和媳妇及媳妇闺蜜开了一标间,两床并一起,半夜和媳妇来一发,动静很大,闺蜜应该是醒了。4,高速路桥洞下,随时可能有人过,下面搞了会没射

那年春天 发表于 2017-11-26 11:49

我最刺激的一次是在公园,两个人全部脱光了做爱

xn254944416 发表于 2017-11-27 16:44

和妻子,妻哥在一个床上,半夜后入老婆

那年春天 发表于 2017-12-30 00:08

有一次一群朋友去海边玩,偷偷的野战,被几个兄弟发现。装不知道,当时跟刺激

钦差靖哥哥 发表于 2017-12-30 00:24

同学聚会,就一个屏风挡住,大家喝酒聊天,我在屏风后面操老同学

随风而流 发表于 2017-12-30 07:05

网吧包厢里,没有帘子,她坐在我腿上,穿裙子没内裤,我偶尔还把裙子掀起来,很刺激

谁的小绵羊 发表于 2017-12-30 08:15

回复 4# 钦差靖哥哥

一口咖啡喷屏幕上,给你跪了

zisha8 发表于 2018-1-13 13:41

没有最爱的,只有新鲜的

三不管 发表于 2018-1-22 16:36

复式办公室,楼上有人办公,楼下对面同事不在,情人过来直接按爬在办公桌上干。

蛟龙666 发表于 2018-1-23 03:21

在江边做着时突然过来一个人洗手

我的小可爱 发表于 2018-7-9 22:45

在公园的长椅上 完事发现不远的地方一直坐着个大妈。。。

一心求约、 发表于 2018-7-9 22:53

在一个凉亭,天刚黑有老头老太太坐着夏凉,老婆枕我腿上吃我鸡吧,我用老婆外套盖着她的头

榨汁机小鱼 发表于 2018-7-10 12:22

车震,野战,最刺激的还是,和姐姐姐夫一起出去玩,只有一个房间了,然后当时的男友抱着后入我,慢慢的抽查,高了好多次,还不能出声,最后被内了,发现我这边床都湿了,用毛巾垫了下

榨汁机小鱼 发表于 2018-7-10 19:21

回复 13# su783970181

发现了,没说,第二天我姐问我昨晚是不是做了

grass8111 发表于 2018-7-10 22:10

在医院楼下的凉亭里,傍晚有很多散步的人

dick9292 发表于 2018-7-11 00:15

火车卧铺最上面,非常拥挤,裤子脱一半干的前女友,最后射屁股上

我爱换妻 发表于 2018-7-11 01:40

相关搜索