0755.验证帖。90后夫妻寻90后小鲜肉单男

L夫人 发表于 2017-9-11 18:49

第 1 页

我们是深圳90后夫妻,第一次发帖,真诚寻找90后鲜肉单男长期交往,说白了,就是想给我老婆找一小老公和我一起疼她侍候她。要求:1.年龄为90后,长得鲜,干净利落,健康素质。2.不要太高,180以内,不要胖子。3.居住于深圳或能来深圳,太远的不考虑。4.会疼女人,好相处,活泼开朗。本人有轻微淫妻,绿帽爱好,但不奴。另外我们需要的是长期交往的,平时就像朋友一样相处,不单单是为了性。所以在彼此充分了解熟悉之前不约见面,我们不是找一夜情。玩这个只是想让老婆能尝试下别的男人,给生活增添点情趣。欢迎符合上述条件的加我扣扣仨儿流儿要呜呜似要儿,同意后先自我介绍然后发一张照片,谢谢。第一次发帖,有不好的地方请担待。欢迎大家积极评论,老婆会看的,后续有更多精彩呈现。

wrm119 发表于 2017-9-11 18:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

师妹说重点 发表于 2017-9-11 19:14

好,能互相尊重就看眼缘把

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

heixinbaozi 发表于 2017-9-11 19:19

我真的很白 发表于 2017-9-11 19:26

你好 朋友 我也在深圳 工作于一家国企办公室 身体健康 每年体检 91年鲜肉 有和几对和你类似的夫妻交友过 算是懂一些绿奴的需求 望添加 QQ 471268846

yuhong793810941 发表于 2017-9-11 20:58

可惜不是90后咯

xiaohuan9090 发表于 2017-9-12 20:45

你老婆真棒~ 我广州地区,希望有机会去深圳一起交流。企鹅1582221988

Mantosmall 发表于 2017-9-12 21:32

香港91年, 176, 60KG, QQ:3147434593

tiger2002 发表于 2017-9-15 08:21

大家好。我是深圳事业单位已婚单男。长的不帅。其他方面都还可以。素质挺不错,人也随和。不进生活。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。祝亲爱的你身体健康,性福快乐。马化腾3432771386

有毒阿叔 发表于 2017-9-19 17:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

warren1ng 发表于 2017-9-29 06:43

家住深圳福田

26岁身高174体重135武器15,身体健康,素质单男。

外貌属于清秀型,不抽烟无不良嗜好,懂按摩手法。

本科学历,雅思7分,互联网行业经理,经济条件尚可。活动看眼缘和交流感觉吧,只进入身体,不干扰生活。

QQ 505252406

辣椒小新 发表于 2017-9-29 07:53

可惜离得远只有祝福你们

wayne0604 发表于 2020-1-12 00:10

关于我,全球TOP50高校硕士毕业,曾供职某业内知名咨询公司,现为深圳一大型企业高级工程师,偶尔外派出国。身高/体重,172/138。由于健身多年,身材健美,平均每周健身4-5次。业余特长演讲主持,曾多次主持晚会及名家讲座活动,自我感觉声线形象俱佳。平时为人和睦,朋友评价性格开朗,易于相处。对于交友,并非饥渴,更倾向于交流熟悉后的新鲜体验,当然也不会干扰生活。经历方面,有过几段app交友经历,评价俱佳。素质和修养决定足够尊重女性,有几位仍是好友。以上,所有信息均可了解后核实。 马化腾 235340939
附上我的帖子

hotboy007 发表于 2020-1-15 10:14

事业单位单男 身体健康 已加qq

深圳山友 发表于 2022-9-20 22:13

夫人白皙,身材匀称,还有一对大灯,让人爱不释手的豪车,可以开一开嘛?

nanjingfqh 发表于 2023-5-7 07:06

顶,身材不错啊

nanjingfqh 发表于 2023-6-12 07:26

支持一下

相关搜索