小娇妻第一季(江浙沪)

枪王之王 发表于 2015-6-13 17:26

第 1 页

第一次发帖,没有验证,先发一部分娇妻生活照给大家看看身材,反响好的话发上激情照数张。
寻江浙沪夫妻情侣或单女激情,巴斯把伞流散酒耳

huxinaini 发表于 2015-6-13 18:04

这是传说中的沙发吗

qw218 发表于 2015-6-13 18:10

我还是来顶下吧,加了又删除没意思

q8078692 发表于 2015-6-13 18:31

用皮带扣住你的手 带上口珠 把你的大腿分到最开 慢慢的抚摸 挑逗的你嫩B骚B 让你高潮都动弹不得 做的时候 使劲的干死你 抓着你的奶子 一个嘴巴咬着乳头 轻轻的咬 摩擦 让你体验刺激的感觉 后入的时候慢慢的抽查从轻到重从慢到快 让你体验我小弟弟的强悍 当人手也不能空着 轻轻抚摸你的P眼享受不一样的双插快感 浙江宁波人 长的阳光帅气没有不良嗜好 今年24岁 身体绝对健康有证书 身高174 60KG 当兵回来需要激情 JJ17公分吧 没量过 可以做任何动作够长 我的微信ytl8078692 QQ510362730 QQ空进啊有验证的照片

枪王之王 发表于 2015-6-13 18:31

回复 3# qw218

????什么加了又删?

ren200008 发表于 2015-6-13 18:40

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/180/80
QQ:1017815891

gooboo 发表于 2015-6-13 19:39

宁波素质男 求交流 WX lvwei166

chending0428 发表于 2015-6-14 07:42

脸看上去就是骚货的脸 可以3个男人一起上她一人一个洞

skykkqq 发表于 2015-6-14 08:53

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

ggaa111 发表于 2015-6-14 08:57

真的好难啊 确实是娇妻 ,看了你老婆的嘴巴 真的好想让她口一次啊 我是江苏的单男27岁 工程师 Q 壹捌叁贰零伍肆柒陆肆

Followers 发表于 2015-6-14 11:45

嘴巴真难看,估计是牙齿不好,把嘴唇弄变形了,呵呵

毕加索 发表于 2015-6-14 11:54

来顶下吧

光阴流水 发表于 2015-6-14 12:13

像娃娃。

badboy0382 发表于 2015-6-14 13:22

乐再其中 发表于 2015-6-14 13:25

浙江浙EB的妹子有木有+1138961015

阳光少年520 发表于 2015-6-14 22:39

您好,我今年23岁,身高182cm,来自山东济南,重点大学本科,干净健康,费用可以自理,希望可以跟您们认识,共建幸福和谐生活。qq3243007797。山东的朋友可加。

317127081 发表于 2015-6-14 23:21

我靠这小骚逼 好好调教 变成母狗 那就是极品了

happying1986 发表于 2015-6-15 19:03

小骚货不错,有机会来上海找我 710604686

gaiisww 发表于 2015-6-15 19:10

大雄爱熟女 发表于 2015-6-15 19:48

杭州素质单男,180,,77KG,海归硕士,正当职业。有夫妻资源,可约。真诚相待,江浙沪素质狼友夫妻请联系,Q&VX,三四五三思陆玲陆吾

4tt 发表于 2015-6-15 21:53

温州素质单男 清秀帅气 会按摩SPA 经验丰富 JJ15 伞林饿把饿吴伞意吴
希望能和你们交流

424242 发表于 2015-6-16 00:41

786868720 发表于 2015-6-16 03:29

可以先认识,感觉嫂子身材很好。诚心的可以加我2698627719

李季辉 发表于 2015-6-17 12:53

回复 1# 枪王之王

和我老婆有的一拼啊

tiancai491 发表于 2015-6-17 23:15

本人在上海,世界500强工作,身高178,身强体壮,希望有机会联系,qq 2476778763

jmcscc 发表于 2015-6-19 17:34

有这老婆无欲无求

枪王之王 发表于 2015-6-22 23:12

顶上去,让大家凌辱

minnesota 发表于 2015-7-2 17:45

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

相关搜索